运城新闻网

您当前位置:主页 > 运城房产 > > 正文

正文

盘点2015互联网世界关键词 “互联网+”最热

这一年,9个网词热嗨了

  互联网从诞生开始,从没有像今天这样彻底改变着人类世界的空间轴、时间轴和思想维度。从信息的获取和传播,到人们社交的方式与范围,到生产方式的改变,到与世界的沟通,目力所及,正在迅速地全面互联网化,所谓“互联网+”的互联网思维,似乎才刚刚开始。

  2015年,互联网世界发生着更为巨大的改变,虚拟现实技术日渐成熟,跨境电商就在你我身边,万物互联预示着更广阔的前景……而这一切背后,有着政治、技术和商业的博弈,就让我们一起来盘点2015年互联网世界的关键词。

  “互联网+”应该是2015年最热的一个关键词了。在今年政府工作报告中,李克强总理首次提出“互联网+”行动计划。通俗来说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

上一篇:英国楼市热潮降温 但房价料不会下跌 下一篇:没有了